Ролевая игра. Virus L800. New life.

Объявление

Бегущая строка
Наш баннер Лидеры: Администрация: Энджи Модератеры: Пока нет Полезные сслки
События в игре: Первый проснувшийся человек - Энджи. Темпрература на корабле: 20 градусов. Для гостей: Давайте, регестрируйтесь!
Для рекламы: Ваш Ник: Рекламщик Ваш пороль: 0000 Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра. Virus L800. New life. » Комнаты » Комната № 1. Энджи и Хайли.

Комната № 1. Энджи и Хайли.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Комната ещё не оформлена.

0

2

Энджи зашла в комнату. Она была разделена на две половины и на каждой половине был маленький компьютер
Как тут пусто...
Девушка подошла к одному из компьтеров, на фоне было написано "Добро пожаловать, Хайли!"
Это не моя половина.
Подошла ко второму компьютеру, ввела личный код. На экран выскочила надпись:
"Выберети обои для своей половины комнаты."
Энджи начала просматривать все цвета и остонавилась на зелёных обоях.
Затем она выбрала светлые деревяные полы.
Ну вот, теперь пойду за мебелью.
Направилась в мебельный магазин

0

3

Зашла. Все вещи были расставлены. Энджи зашла на малнькую кухню, положила продукты в холодильник и начала мыть фрукты. Пмыв фрукты взяа в руки нож и начала резать яблоки на восем частей и расскладывать на тарелочке чередуя яблоко, банан, яблоко, банан... Затем нарезала хлеб, положила на него ветчину, сверху сыр и поставила на 30 секунд в микроволновку, затем взяла всё приготовленное и йогурт, зашла на свою половину комнаты, села за стол и начала есть.
Ух, эта криогенная заморозка там утомляет, и потом ещё и есть хочеться!

0

4

Поев, Энджи легла спать. Пять минут ворочилась и вское уснула. Ей снился сон.
- Кто это?
- Не кто, а что! Это Высокоорганизованная Автоматическая Личность с Естественным Реактором и Инсталлированной Ячейкой для Скрытного Единения и Миротворческого Единения, сокращённо ВАЛЕРИЯМС
- Ого, а зачем она в нашем полицейском участке?
- Когда люди не могут справиться с опредеённым приступником, ВАЛЕРИЯСЕМЕ может помочь.
- Людей хотят заменить глупыми железяками??
- Я не железяка, я Высокоорганизованная Автоматическая Личность с Естественным Реактором и Инсталлированной Ячейкой для Скрытного Единения и Миротворческого Единения. Я Киборг. У меня есть эмоции я могу анализировать ваши слова, вот Вы сейчас раздражены.
Энджи повернулась и вышла из комнаты, затем из участка на улицу, подышать воздухом и тут на верху в участке что-то взорвалось и на девушку начал лететь огромный кусок здания
.
-АААААА - Энджи проснулась с криком.
Это только сон, воспоминание.

0

Вы здесь » Ролевая игра. Virus L800. New life. » Комнаты » Комната № 1. Энджи и Хайли.